SERVICE KEKINIAN PALI.CO.ID

SERVICE KEKINIAN PALI.CO.ID

 82 total views,  2 views today

Halo Guys….

Pali.co.id juga membuka layanan service Kekinian untuk generasi Millineal yang ngga mau dibilang gaptek en terlihat lebih Ekslusif deh..

Berikut ini Service Kekinian yang Pali.co.id sajikan untuk Anda :

  • EMAIL DIRECT PALI.CO.ID

Bagi kamu yang ingin link email nya tampil beda dengan temen-temen atau juga untuk Pencitraan Bisnis biar dilihat Bonafid juga, sangat cocok pake Service Email Direct ini deh.

Contohnya gini :

kamu ada email nadia@gmail.com, sekarang bisa dijadikan kayak gini : nadia@pali.co.id

email nadia@pali.co.id itu merupakan direct ke email nadia@gmail.com.

So… yang kirim email ke nadia@pali.co.id akan masuk langsung ke email nadia@gmail.com

 

  • MEDSOS DIRECT WEB PALI.CO.ID

Bagi kamu yang ingin terlihat keren en eksis di Medsos bisa pake service ini Guys…

Juga lebih mantap untuk bisnis kamu guys…

Contohnya gini :

Misalnya link Group Facebook kamu https://www.facebook.com/groups/204910720328864

Nah kalo pake service ini bisa diubah jadi keren kayak kamu punya website gitu link nya, bisa kamu buat jadi : http://bpt.pali.co.id

 

Service Kekinian itu banyak sekali manfaat nya deh, contohnya bisa untuk menyaring akun-akun palsu yang sengaja menggunakan Facebook kamu untuk hal yang negatif.

Dengan adanya Link Khusus itu, akun Medsos kamu sangatlah berbeda dengan akun palsu itu Guys…

Bagi yang berminat untuk membuat Link Service Kekinian ini kirim format :

Nama                        :

Domisili                   :

Nomor WhatsApp :

kirimkan via email : admin@pali.co.id

 

 

Facebook Comments
Scroll Up
Redaksi | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik